演员

“想象你们是一对情侣”


马龙跨坐在张继科腿上,膝盖陷进柔软的咖啡色沙发垫。他捧着张继科的头发,温柔抚摸剃得极干净的星形鬓角,毛刺竖立的头发沿着繁杂的纹路戳他的掌心,痒痒的,勾起一股将烧未烧的火。

他们刚大吵完一架,张继科还在生气,手搭在马龙腰间,松拢地罩着衣服。马龙伏低身体,接近讨好似的将脸亲昵地抵在张继科颈间。

他说:别生气了。

张继科说:谁惹我生气的。

他压低声音:是我错了。

张继科问:你错在哪里。

马龙顿了顿:错在不该乱吃醋。

张继科嘴角总算扬起一点弧度,手从腰间滑下去往里钻,马龙被他摸得一激灵,咬着他锁骨骂。

张继科说:嘴犟。

马龙别扭地哼了一声。



“你要竭你所能诱惑他,让他眼里只能看到你”


马龙咬完,仔细看了眼,泛白的齿痕在麦色皮肤上异常显眼。他没客气,咬得重,沾着湿漉漉的口水,往下可以窥见张继科去年才做的纹身,花体英文,瞧得马龙眼热,手从他头发往领口滑,试图染指。

张继科捉住他的手:干什么呢。

马龙耍赖:想干你。

张继科嗤笑:就你这个身板。

马龙揪他衣服:我怎么了,看过我打架吗。

张继科说:看过,跟不要命似的。

马龙得意道:怕不怕?

张继科笑:你不要命,我不怕死,当然是我干你。

他将他的手递到跟前,毫不介意地张嘴含住指端。马龙的指甲修剪得整齐,皮肤干净,粉白色甲面镶嵌一弯漂亮的月牙,光看着便赏心悦目,何况在他唇舌间暧昧地抽动。

马龙不说话,喘得胸膛起伏,维持着坐在张继科腿上的姿势,不安分地动来动去。

他用鼻尖蹭他的脸颊。

张继科垂着眼眸,舌尖舔过指腹。

马龙终于问:做吗?



“没有镜头,只有你们”


张继科没回答。他眼神直勾勾的,盯得马龙心发慌,忍不住抬起另一只手遮盖住他眼睛,然后隔着手背凑上去吻他的鼻尖。

马龙说:你以后不许和那个女人来往。不许,不许。

他絮絮叨叨地,有种敏感脆弱的神经质,偏动作温柔顺从,呼出的气息都小心谨慎,打在张继科脸上,激起细微的颗粒。他抽出手指,换自己干燥柔软的嘴唇贴过去。

张继科说:你要学会相信我。

马龙重复:我知道,我知道。

我每一天都在学习。


——

我茄汉三又回来啦!

有新鲜的框圈比赛续命,我要日更(嗯

非常感谢所有惦记我的人,挨个亲一口!欢迎多评论聊天给我点动力qvq

评论(96)
热度(526)
© 希斯|Powered by LOFTER