头发乱了

一个完整版,希望别讨厌我刷屏otz


马龙回来的时候身上有酒味,张继科坐在沙发上,手指抠着音量键,综艺秀的声音大了又小小了又大。他皱鼻子,侧过头看向马龙。

马龙正在扯领带,衬衫领口开了一半,锁骨透过皮肤左右各突兀两道流畅的线条。

酒多了难免口干舌燥,他踩着棉拖鞋去拿水杯倒凉白开,一低头额前原本固定的刘海瞬间垂落,在眉心间打下一片阴影。

张继科还记得他白天出门前,手指蘸满发胶,对着镜子仔细把凌碎的发丝收拢上挑抹匀两鬓。腰压得有点低,臀微撅,白色衬衫衣摆收进西装裤,一副为了准备晚上宴会全情投入的模样,连张继科靠近了都毫无察觉。

张继科搭上手,衬衫立刻拢出漂亮的腰线。

此刻夜里再看那件衬衫,衣服已经从裤腰皮带里钻出了边角,皱巴巴的白,染点奇怪的水渍。

马龙还在仰头喝水,跟个孩子似的嘬吸。

他脸上的红晕可疑得让张继科感觉不能呼吸,音量键几乎要被抠下来。张继科调整坐姿,漫不经心地更换频道,深夜档的电视离不开广告和烂俗,换来换去始终不得心意,干脆把遥控器扔到一边。

马龙听到动静诧异地看他:“你怎么了?”

他嘴唇嫣红,在灯下泛着水光,说话间露出洁白的齿列,勾得旁人心猿意马。

也没旁人,只有张继科。

张继科冲他招手:“你过来。”

水杯里留有两口没喝干净,马龙握着玻璃杯,一边走近一边念叨:“不是告诉你了,我今晚会回来得很晚,让你别等我?”

话说到一半卡在喉咙眼,松散的领带被用力揪住,马龙整个人倾下身,张继科顺势接住他的踉跄,咬着他丰润的下唇,柔软的触感带点湿润的水汽,贴在一起分享亲密无间的美妙。

张继科声音低哑:“我愿意等。”

马龙招架不住,昏头涨脑的,脸更红了,水杯抓不稳,从手里掉下去砸出清脆的声响,残余的凉白开溅湿了两个人的裤脚。

他很轻地问:“你干嘛……”

张继科拨开他额前落下的刘海,嘴唇贴上他光洁的眉心,接近呢喃道:“没什么,你头发乱了。”

马龙看向他,漂亮的茶色瞳孔里醉意褪去,眼窝线条柔和,凝视的目光像穿过千重山与水,最后伸手拍了拍张继科的脸:“你就乱想吧。”

不可描述的后续

FIN

评论(26)
热度(544)
  1. 柠檬汽水希斯 转载了此文字  到 备份号
© 希斯|Powered by LOFTER