十年前

试问谁没有年轻过呢(bu

张继科一进宿舍就摸出枕头下的手机,按#键解锁,半个手掌大的诺基亚闪着电子绿光,他登上QQ,充到黄钻五的空间闪着blingbling的光,右上角红艳艳的数字2提示着有最新消息未读。

他点开察看。

许昕:来踩一踩~~~

许昕:记得回踩哦!

张继科冷笑一声,整天就知道偷我的菜,还想让我帮你踩空间,做你的美梦去!

他拨了拨额头前特地留出来的一撮毛,自以为潇洒地甩了甩头,切换输入法回复许昕。

“莪の踩才卟哙给妳”

联想到许昕跳脚的样子,张继科忍不住得意偷笑。他返回自己的空间主页又刷新了一遍,扫过好友们今更新的说说内容,多数都平淡无奇,除了被设置为特别关心的马龙。

龙仔今天居然发了张自拍!

短发薄薄一层,鬓角剃得干净,脸颊白里透红,配上完美标准的135度自拍视角,下巴上的肉微微叠了一点,实在是可爱的有点过分了。

张继科赶紧点了个赞。

然后评论道:新发型真好看!

马龙回复得很快:你听我说得那首歌了吗?

张继科懵了:什么歌?

马龙:886[再见][再见][再见]

张继科仔细看了眼,才发现龙仔的自拍下面还有短短两行话,大意是夸奖周董的新歌真好听,叫什么千里之外,和台湾小哥费玉清合唱的。

张继科立刻私敲马龙:龙,在吗?

马龙:不是本人,帮人代挂。

张继科:……龙,别闹了。

马龙:你连周董的歌都不听!没品味!

张继科:可是我会唱玫瑰花的葬礼啊!!

马龙:[再见][再见][再见]

张继科看着马龙的头像,系统自带的紫色中分男露出神秘莫测的微笑。他心急如焚,只觉得莪の殇没人忄董,继续敲了好几次后依旧没得到回应,干脆直接拨通了马龙的电话。

马龙没好气道:你干嘛!

张继科:龙,别挂啊,要不你唱给我听我吧。

马龙不好意思了,犹犹豫豫:这样好吗?

张继科:你唱歌的时候简直像个巨星,自带红钻醉红典雅皮肤特效,周董只配给你打酱油!

马龙笑骂:滚蛋!

评论(47)
热度(359)
  1. 柠檬汽水希斯 转载了此文字  到 备份号
© 希斯|Powered by LOFTER