【獒龙】张老师十条撩龙指南精装版


鉴于越来越多的朋友对张老师的龙产生了兴趣,和蔼可亲的非洲张老师决定出一份指南,无私地指导各位爱龙人士如何正确、有效地撩龙。


1、你需要一米八的身高

什么?没到一米六怎么办?

显然以上这类跳起来连我龙膝盖都碰不到的人,不是我们教学指南的针对目标,但所有指南一经售出概不退款谢谢配合(微笑)。

张老师撩龙指南第一条,身高必须达标。

龙的净身高一米七六,长得没有他高还怎么撩?

张老师用亲身经历的视角告诉你,捻睫毛不是因为龙患有日常掉睫毛综合征,也不是因为张老师不捻不舒服斯基,而是每当张老师低头的时候正好能直视龙的脸颊,看到他皮肤上掉落的睫毛时果断出手,才能瞬间撩动龙心。

还有挂龙——你以为只是简简单单的挂吗?

没有身高做依据,如何能将胳膊环过龙的肩膀,将头枕在他的颈窝里感受他的体温?

不到一米六还想撩龙,水土不服就服你。

至于部分观众质疑张老师身高是否达到一米八,张老师对此回复道:来,和我打场乒乓球吧。


2、你需要有一定身家

龙对钱财并不看重,但作为新时代五讲四美三热爱的好青年,谁没有几个烧钱的爱好呢?

张老师撩龙指南第二条,身家必须有。

张老师至今记得曾经在把龙惹恼以后掏出了一整套复仇者联盟手办和红色手提包金桔儿项链的画面——龙一个急刹车从瘪嘴生闷气的状态迅速转化为不可置信的惊喜,拿着手办挎上包,开心地像是亲眼目睹了超级英雄拯救地球。

“你、你什么时候买的?”

“喜欢吗?”

“废话。”

喜欢就好。张老师内心的小人一边笑着流泪,一边把亚马逊的下单记录清空了。

真男人从不回头看自己花了多少钱。

别再问穷怎么办了?

爱他还不愿意为他吃点香喷喷的东北黑土吗!


3、你需要点亮认路技能

张老师认识龙超过半生,无数次亲眼见证了自家龙的迷路。飞机场高铁站活动后台,随便你撂,迷不了路算我们龙输!

龙很生气:“你这是看不起我。”

张老师赶紧贴上去说了一阵子好话。

毕竟张老师在这方面吃过亏,曾经一不小心在全国人民面前直播离婚的黑历史至今无法洗白。

因祸得福的是,当时气到吐奶的龙因为没开车以及找不到回去的路,不得不妥协坐上了张老师的车。

张老师面色淡定发动引擎。

张老师冷静地穿过绿灯。

张老师欣喜若狂地开始加速。

张老师鼓足勇气低头认错:“我们下次肯定赢。”

过了半响,龙才轻轻嗯了一声,全身松懈下来靠着柔软的椅背:“以后别在采访时玩手机了。”

“听你的,”张老师态度诚恳,“我现在带你回去。”

撩龙指南,撩龙指南,不知道怎么把容易走失的龙带回家,你还有什么资格继续撩下去?


4、你需要会说情话

“马龙是我蜕变的催化剂。”

“再看马龙,那是温文尔雅冰雪聪明灵光四射妩媚动人!”

“我认为输他没有什么不好。”

“马龙是我们新生代的偶像级人物。”

“我渴他也渴,互相帮助,我俩总不能喝一瓶水。”

“马龙在录音室里唱得完全就像个巨星。”

“第一次喝的时候一罐就多了。”

“竹马成双,并肩为王。”

“马龙笑一个。”

“马龙放得好。”

“唱得好!”

——以上摘自《张老师教你说情话大全》。


5、你需要拥有美貌

龙这么好看,当然是颜值达到体育圈保三争一水准的人才能配得上。说到这里,张老师忍不住露出自信的老农民笑容。

张老师在体育圈修炼二十多年,青春、汗水和血泪都献给了这份事业,付出如此之多,收获的果实也着实喜人,由里到外都颇具实力。

张老师不爱吹牛,但他每次刮完胡子都忍不住自我欣赏片刻。这迷人的眼窝,这脸部线条,这粗糙的男人味,这不羁的青黑色纹身,有几个人能拥有?

当然,鉴于龙的审美水平有待商榷,张老师认为这条指南并不强求。因为张老师曾经被龙亲口说过“周杰伦比你好看一百倍”等诸如此类的话语。

导致张老师很长一段时间没再听他的歌。

张老师是这样解释的:他的粉丝滤镜都太厚,无脑吹,没办法进行合理有效的沟通,下一个。


6、你需要一颗强心脏

龙不是只会被撩得,偶尔也会撩回去。

经历过风风雨雨的张老师曾经也有受不住的时刻。比如龙有喜欢说“昂~”的口癖,他每次笑着一昂,张老师就感觉底盘不稳,踉跄着有点头晕腿软,得扶着球台歇一会。

龙还有发胶。头发长了以后,隔三差五就给自己捯饬一个铁刘海造型,能对着镜子极其满意地照上好几分钟。张老师看不下去,在他后面走来走去试图靠拖地吸引注意力。

龙问:“你学赵四儿呢。”

张老师愣了一下,幸亏和龙平日相处耳濡目染,不然差点没接住梗:“赵四儿能有我厉害?”

龙扯了扯嘴角——那句恶俗的台湾小言形容怎么说来着,所谓的邪魅一笑:“谁都比不上你。”

张老师一个把持不住……在心里干了个爽。


7、你需要熟练拍摄技能

张老师从拥有人生第一台手机开始,从没有停止自己在摄影路上的追求。无论是任打任摔就是不坏的滑盖诺基亚,还是1200万像素的iphone7,他都用以钻研人像摄影。

龙在吃饭,咔擦咔擦。

龙在打球,咔擦咔擦。

龙在表演,咔擦咔擦。

龙在唱歌……嘘,科哥正录像。

听说有的读者以为张老师只是单纯痴汉体质?

naive!张老师拍完了总是要在微信上和龙分享的,今天的话题成就很快1/1达成。

张老师:“我拍得好吗?”

龙:“好。”

张老师:“是你长得好。”

龙不好意思说话并回复偷笑偷笑偷笑。


8、你需要性别男

别问女孩子怎么办,女孩子撩什么龙?

是手机不好玩还是屏幕不好舔让你居然想撩龙?


9、你需要姓张名继科

性别为男,不叫张继科有什么用?

张老师得意一笑,掏出龙的钱包请大家喝水。


10、你需要……

指南最重要、最精华的一点来了!男人听了沉默女人听了流泪,手动加黑加粗加下划线,没有这一条即使是张继科也无法真正做到撩龙。

就是。

首先。

你必须。

认识并且拥有龙。

张老师露出依旧和蔼可亲的笑容:我已经把自己最大的秘密无私地分享给你们了。

什么?有人想问张老师一个问题?

哦,良心不痛。150mm。胖了二两。明天要训练。喝酸奶不舔盖吃薯条舔手指。正挂在龙的身上。指南不是用来秀恩爱的还能干什么?

张老师说略略略欢迎你们去打他。

再次备注:所有指南一经售出概不退款。



Fin

一篇泥石流级别OOC,送给 @栗猫 ,感谢你就亡易和疼讯谁更辣鸡陪我讨论了一下午mua!

评论(82)
热度(1032)
© 希斯|Powered by LOFTER