非典型绑匪

马龙是个低调的非法工作从业者,虽然非法工作从业者里很少有高调的,但他低调的程度近乎不正常。尤其是身穿李宁运动服套装温和地搀扶一位白发苍苍的奶奶过了马路时,和街边二十出头的大学生根本没什么区别。

闫安粗黑的眉毛紧紧皱起,忍不住困惑道:博哥你说真是他把我们科哥绑走的吗?

方博吸了下鼻子:就是他,不可能错。

闫安又道:可是他长得那么无害……

方博重新躲回电线杆后,瞪了他一眼:我那天晚上亲眼看见他跟在后面一棍子敲晕了张继科,扛肩上直接绑走了。

闫安追问:你当时怎么不上去救人?

方博气急败坏:我要是上了还能在这和你说话吗!

闫安撇嘴:哦,谁怂谁知道。

方博冷笑一声:所以你到底是要在这里打嘴炮还是和我一起套个麻袋把他带走问出张继科下落?!

两个人正辩得激烈,忽然感觉肩膀处似乎被人轻轻拍了拍,他们不耐烦地一边挥手一边回头,却是马龙那张白净的脸庞,双手背在身后,额前刘海打理整齐,微笑着礼貌询问:听说你们打算套我麻袋?

闫安:……是他打算!

方博:你放屁!明明是你!

马龙继续微笑:不管是谁,继科儿既然被我绑走从此就归我了,建议你们换个大哥吧。

评论(28)
热度(238)
  1. 柠檬汽水希斯 转载了此文字  到 备份号
© 希斯|Powered by LOFTER