带你走

1
    

因为琐事,张继科和马龙恋爱以来第一次吵架。

口舌上马龙辩不过他,坐在沙发中间生气地抿紧唇,不想再继续无意义的争执。

吵架向来是两败俱伤的事,张继科也气得够呛。要不是桌上那套贵得要死的茶具刚入手才两天,他肯定毫不客气地砸碎在地上。

什么情爱什么良人,怒火灌顶的时刻,就连眼前的世界都变得扭曲。张继科深吸口气,勉强压下自己的愤怒,语气硬梆梆道:“我走,我走行了吧?”

马龙如鲠在喉:“行,你走。”

张继科又道:“离开前我他妈得带走一件东西。”

马龙诧异地看了他一眼,以为他要耍什么浪漫花招缓和气氛,语调莫名软下来不少:“你……要带走什么?”

不料张继科突然冲进厨房,打开冰箱门,从里面拎出一个装满海鲜的黑色塑料袋。

“皮皮虾,我们走!”

     

2
   

许昕听完一脸茫然:“所以你们为什么要吵架?”

马龙生气道:“因为我要吃龙虾他非要吃皮皮虾!这是不能妥协的原则性问题!”

张继科在后面更生气地嚷嚷:“皮皮虾怎么了?皮皮虾多好吃!我都带它走了你还不满意吗!”

马龙冷笑:“你就跟它过一辈子去吧。”

张继科叉着腰:“我乐意!”

许昕:“……你们能滚远点吗?”

    

FIN

原梗来自 纳兰无羁

评论(104)
热度(396)
  1. 柠檬汽水希斯 转载了此文字  到 备份号
© 希斯|Powered by LOFTER